Грустное

Борис Меркулин
Мне сегодня немножко грустно,
Потому что вчера был пьян,
А в душе зазияла пустынь
И белёсый разлит туман.

Улетучилось сбозу счастье,
Будто было, а будто нет,
А ведь были какие страсти,
Вдалеке всё же вижу свет.