Где характер у этого тела?

Наталья Метелица Драголова
Где характер у этого тела?
Прячет душу в чужой коробок.
А на улице – бодрый и смелый –
наступает рассвет. Одинок,

но упрям, как любовник нахальный.
Я и верю ему, и боюсь.
Фантазирую общую спальню,
а сама о свободе молюсь.
….......

Если два одиночества рядом,
если кто-то из них уступил,
то и слабость на силе жената –
постигать равновесие сил.



2021