Случится все

Джон Уингсон
Однажды мне мудрец сказал
Что будет нам награда
И будет всё о чем мечтал
Лишь в это верить  надо

Ну что сказать мне тут
Его я слушал молча
И пусть не все меня поймут
Но я сказал бы больше.

Случится все чего б не ждал
Но есть одна засада
Случится все, но лишь тогда
Когда уже не надо.