Талант во благо...

Юлия Репецкая
Воскликнув: «Браво!» в восхищении остаться
От творчества талантливых людей.
Главнейшая их цель не сдаться
И не отречься от затейливых идей.

А в том божественно творение,
Что сердцем наложив печать,
Прибудут в третье измерение:
Добро с любовью излучать.

Дары душевные бескрайне
И ближним горе от ума,
Когда вся явность станет тайной,
Причина будет не одна.

Их ощущение внутри себя-
Есть продолжение из детства.
Так наслаждаясь, мир любя,
Проникнутся в мечты соседство.

Они в мышлении вольны.
От дел своих горды и робки.
И донесут до глубины
Секреты смелой маскировки.

Их часто муза жизни посещает
В любое время дня и ночи.
Лучом тоннели знаний освещая,
Тем самым делают короче.

У них особое чутьё:
От взгляда в мир не оторваться,
Когда их мозг осознаёт,
Что к истине не подобраться.

Неугомонно время скачет:
Всегда есть повод для творения.
От старости дела запрячет
Источник душ-всё вдохновение.
Юлия Репецкая, 28.03.2021