Хочу тебе снится

Елена Тарасова Райн
Хочу тебе снится
Парить белой птицей
Во снах твоих сладких
Летать без украдки,
Волнуешь меня ты,
И ночью, и днём,
И утром прекрасным,
Как будто вдвоём.

И пишутся письма
В родной Петербург,
И льётся энергия
Солнца вокруг.
Источником льётся 
К истокам, к корням,
Пожалуйста, милый
Обними же  меня.

Не будь со мной строгим,
Учитель ты мой, ...
Мой "Мастер" великий,
"Маргарита" с тобой,
И пусть, как пророчество
станет мечта, лунною ночью
возжелала душа, В ПОЛЁТЕ
Незримом только ТЕБЯ!

в ночь, 29 марта
2:30 не спалось
Не проходящая
грусть, мечталось...

С благодарностью живу
С Любовью,
 
Счастье любит тишину .