Нет слова ценней

Александр Козяревич
Их Жизнь на земле - наша память!
Их место - среди журавлей!
Их Подвиг Родина знает -
Победа!Нет слова ценней....

И этой ценою есть Знамя
В руках солдат - сыновей,
Они как вечное Пламя,
Как Величие Отчизны своей....