Влюбленность!

Юлия Языкова Степко
Мне 23, а тебе три минуты,
Первая встреча и первый наш вдох,
Нежность любви промелькнула как - будто,
Молча, без слов, ты шагнул за порог.
Мы - без пяти минут полная вечность,
Множество слов обо всем, навсегда,
Сердцу влюбленность подарит беспечность,
Всю глубину отражают  глаза.