Белая Глина

Любовь Светлая 2
 Белая Глина.
Средь полей казачьих вольных
Речка долгая течёт,
На её брегах раздольных
Век живёт честной народ.

Испокон – веков трудились,
Почитали род старинный
И селом своим гордились,
Что назвали Белой Глиной.

Не отдали супостату,
И Отчизну защитив,
Как учили их когда-то,
Саблю в грудь врага вонзив.

Нет в селе двора такого,
Где б не знали подвиг тот,
Хорошей на радость людям,
Славь село честной народ.

В каждом сердце белоглинца
О тебе живёт былина,
Бесконечно пусть продлится
Процветанье Белой Глины.

И куда б нас не носило,
О тебе наша кручина,
Сердце наше ты пленила
Мы гордимся Белой Глиной.