Эстафета

Зерро 3
Ты помнишь этот день,  друг мой,
который "со слезами на глазах."
Твой прадед, истинный герой
принёс Победу на своих плечах.

Он смог, он сохранил страну.
Чтоб ты родился, возмужал,
нашёл любимую, жену,
работал, жил, счастливым стал.

Теперь подходит твой черёд.
Подставь плечо, в беде страна.
Пора солдат тебе в поход,
раз начинается война.


Ты сильный, отвоюй свой дом,
от посягательства врагов.
Твой правнук будет счастлив в нём..
....И снова....Испокон веков....