Тихая ночь

Александр Матрасов
Росистые корчья паучьих ладоней
Порочные твисты учинят на лоне
Мясисты члены что склеют свой узел
Под пенными стрелами в хлюпаньи тел
И пышущий стебель свершает удел
Раз красное знамя на снеге воздел
Пускай же констебль дрожит при посте
Штанину замяв нас паля в высоте
С тобой all inclusive, мы в мареве стен
А кто-то на службе, не скоро в отдел
Мент тоже хотел, но ему по губе
С ним хлад парабеллума
Uber к отелю
Шёл мимо
Всю жизнь
Он убил в тот момент
Когда променял идею

29.03.21