Докажи, что не один

Иван Степанович Хохлов
Мир начинается. Мир начинаешь ты.
Все твои страхи, боли, мечты -
Всё заключает тюрьма головы.
Стены и вены, серость внутри.

Глаза - два окна и дыры ушей.
Сквозь них затекает эхо вещей.
Пещера и пляски мерцанья теней.
Что т'ы не один, докажи сумей!