Живу...

Андрей Тумман
Живу с людьми...
Которые.  Не понимают,
Нет разговора, Общих тем,
Да и вообще - не замечают...
Что я хочу, - моих проблем,
Мои наброски и идеи,
О чем я мыслю и грущу,
Все мимо «как то так» от лени,
Понять то можно, не могу....
Да... вот и деньги - не легко даются,
Но если в Мире есть - семья,
То пусть семьёю и зовётся...
На то она и создана.