Сегодня пью французское вино...

Марьяна Акимова
Сегодня пью французское вино,
Коньяк претит, а виски надоело...
Гадаю... А не все ли мне равно?..
Нет, правда, не моё, похоже, дело...

Но нет покоя: где, когда придёшь?
Приедешь, прилетишь или припрёшься...
А за окном чуть слышно  хнычет дождь...
Вновь карты врут: "Ко мне ты не вернешься..."

Курю... Страдаю... Полная луна...
И мыслей нескончаемых потоки:
Осталась я, наверное, одна...
Вино и я...  И с нами эти строки...

29.03.2021