Храм Любви создаётся не просто

Ольга Азарова Шабанова
Я неведомый край изучила.
Край рябины и вишни степной.
И со светом и тьмой подру -
жилась.
За тебя Я стояла стеной.

Но испить Счастья Я не -
успела.
В листопад Ты ушёл навсегда.
И подрезал мои соколиные
крылья.
Не взлететь мне теперь никогда.

Только сердце щемит,как увижу.
Его память волнует меня.
Разошлись мы по разные стороны,
Не сберечь нам былого Огня!!!

Храм Любви создаётся не просто.
Не всегда уповай к Небесам.
Раздоры, обиды, прощанья ,
прощенье.
Стали нормой - исстрадалась
душа.

Ошибаемся в чувствах не раз мы.
Ветер злой пепелит нас порой.
Если нет настоящего Счастья???
Нам заочное не нужно с тобой.