Цена Любви

Виктория Блинова-Исаева
Вся наша Жизнь-сплошной Круговорот
Дела,заботы,канитель-одни проблемы...
Мы вроде бы стремимся всё вперёд,
Чтобы добиться то,чего хотели б.
Вся наша ЖИЗНЬ,как разная игра
И в ней всегда найдётся-Победитель,
Им будет верный и надёжный Друг,
А не предавший на ЗЕМЛЕ-Обитель.
Мы Люди-Птицы,то взлетаем высоко,
То больно падаем,когда крыло подбито.
Подбито тем,кто предал и не ждёт...
Забыв,про обещания и чувства.
Зачем лукаво и презренно лгут
Забыв о Святости,в Любовь вселив Надежду...
Зачем все чувства вдруг меняются на деньги,
И разве у Любви имеется-Цена?
Всё также,позабыв о Человеке,
В котором есть и Сердце и Душа.
И ранив душу вдруг уйдёшь,не обернувшись,
и вычеркнешь счастливые мгновения
А Я ведь верил,верил в эти чувства,
Мечтал,стремился,а теперь-всё пусто...
Остались мысли,прошлое терзает,
Но знаешь...этот я барьер пройду.
Мне Ангел мой Хранитель помогает
И с ним я никогда не пропаду.
Господь ведёт меня по верному пути
И бережёт меня от помыслов ненужных
И мы не знаем,что же ждёт нас впереди
Быть может снова стану вдруг... я нужным...
Но неет,кто Предал раз,предаст и дважды,
А я ведь не игрушка-Человек.
Я свято верю,что есть в Жизни-Счастье
И этим чувством нужно дорожить.
Прошу Вас,не ведитесь Вы на деньги
И не взлетайте очень Высоко,
Всё,что имеем сохранить так сложно,
А потерять,порою так легко.
Не плюйте в души и не предавайте,
Цените Чувства,Честность и Добро.
Любовь,Вы не меняйте на Богатство,
в Душе храните Святость и Тепло.
Цените Жизнь,она у нас одна,
И Чувствами играть ведь нет уж смысла
Дарите Нежность,Ласку и Добро
Вам во стократ воздастся Благо Свыше!
Берегите ваши чувства,не обижайте Близких,
Дорожите самым Сокровенным
И помните-За деньги Счастье-мы не купим Никогда,
Лишь потеряем свои ценные Года...
А ЖИЗНЬ...а Жизнь у всех нас у каждого-ОДНА!
PS:Берегите друг друга....Ведь Жизнь...ОДНА!!!