Обжигающее блаженство

Павелник
 

***

Мне не спится,
Листают страницы...
Тихим шелестом  душу жгут.

Мне бы с вечностью соединиться —
Время ангелы не найдут.

Всё руками на ощупь вижу,
Даже пение райских птиц...

Обжигающее блаженство
Ненаписанных чистых страниц.


..............
2007
павелник-text2021