выдохни

Мира Григорьева
Милая, пой.. (с)

и что то нежное
тихо и бережно
неощутимым взмахом
ты моя девочка рыжеволосая
только печаль в глазах

слово такое
словом не ново
кто то в отместку бьет
все хороши
упрекать не стоило
выдохни

пусть идёт