Заморский цикл 1

Ирина Грачильева
Любовь моя живёт в Америке,
Но это кажется невероятным.
И из души наружу крики,
Соединяясь непонятно.

Поверить трудно в нашу встречу,
Но я надеюсь, верю, жду,
Что в ласковый весенний вечер
К тебе я, милый, подойду.

С тобой мы разные, но всё же
Мечтаю только о тебе.
В одном с тобою мы похожи -
Стихи переплелись в судьбе.

Сравнений можно бесконечно
О моих чувствах перечислить.
Но время мчится быстротечно,
И разбегаются все мысли.

Среди прекрасных лиц девчонок
Никак не выберешь меня.
И пузыри из мыльных плёнок
Растают около огня.

20.04.2001г.