Напрасно

Ольга Азарова Шабанова
Всё кончилось.
И в сердце боль кричит.
Меня забыл.
Другая засветилася Зарёю.
А пепел нежности моей -
Ты распустил в ночи.
И Он на землю лёг росою.

Не воскресят его ни буйны
ветры.
Ни восходящая Заря Весной.
Судьба мне напророчила -
быть одиночеством,
С тобой.

Нет места на Земле.
Ни мне, ни моей Любви.
За что Судьба немила???
За то,что Я любила и люблю
лишь одного???
Лишь только Он мне милый!!!

Забудь, забудь -
Все мысли в голове.
Не встретиться на Небесах
для Счастья.
Грядущего Я с нетерпением
ждала.
Но оказалось- что напрасно.