Какое счастье вспоминать тебя стихами

Мария Рублёвская
Стихи пахнут счастьем по-детски безбашенным
и ложатся в тетрадь крупной каплей дождя,
яркой радугой слёз по крупице раскрашены
и хранятся в душе - про тебя и меня.

До утра мы бродили с тобой, взявшись за руки,
освещался наш путь мириадами звёзд,
от их света терялся в ночи луч фонарика.
Был наш созданный мир удивительно прост.

Легкий шелест берёз нас пьянил, завораживал,
туманной прохладой делился ручей.
В такт сердечку звучало соло-адажио -
о первой любви моей пел соловей.

В ночной тишине были фразы нелепые
и ромашек букет лепесток к лепестку.
Робкий твой поцелуй, тот которого не было
словно дивный мираж я всю жизнь берегу.

фото из интернета