Истомы трепет...

Светлана Доля
Ты веришь? Тишина сошла,
расправив крылья...
Сердца расширив, заплетя
свет изобилья...

Цветёт магнолия, смотри –
весна кружится,
касаясь  крыльями Земли,
как лебедь-птица...

Качает небо по утрам
потоки ветра,
оставив поцелуй цветам...
И солнце щедро:

Лучами гладит лепестки
и шепчет нежно:
Весна, ты пой вновь о любви –
она безбрежна...

Касайся крыльями Земли,
как птица Лебедь...
И в каждом сердце разбуди
истомы трепет...

    29.03.2021