Остров, под названием Любовь

Тимофей Мещеряков
В каком океане находится,
Остров, под названием Любовь?
Где амуры, со стрелами охотятся,
На тех, кто влюбиться хочет вновь.

А они стреляют прямо в сердце,
Точно попадут, как ни крути.
От любви, теперь, никуда не деться,
Ведь ты сам хотел ее найти.

Ты не зря попал на этот остров,
Остров, под названием Любовь.
Но сбежать с него совсем не просто,
А еще сложней, туда вернуться вновь...