Весеннее

Ольга Гельц
 
Звенит капелью день лучистый,
об  этом пенье птиц  сейчас,
и на заборе кот пушистый
на солнце жмурит желтый глаз.

А солнце  брызнуло лучами
как будто спелый апельсин,
своими жаркими устами
расцеловало неба синь.

Весна  красавица  ворвалась
в наш мир огромный поутру,
крылами сильными  стучалась
в окошко  птицей на ветру