День дурака

Алина Белоножко
Казалось, что не почувствую - впредь заковано,
Огрубею совсем, стану острее стекла,
Но вдруг ты резко прям в мою голову,
Пока не внутри, но уже так близка стрела.

Ты будто не в сердце, но под кожей уже - рискованно,
Отказаться от глаз - вероятность невелика,
Давай подождём пару дней, может удар бракованный,
Не нравишься. Просто шутка ко Дню дурака.