Из чего состоит весна?

Натали Быстрова
Из чего состоит весна?
Из улыбок, солнца, капели,
Я в весну всегда влюблена,
Просто я родилась в апреле!

Из чего состоит весна?
Из свиданий и ожиданий,
Как невеста нежна она,
И заслуживает признаний!

Из чего состоит весна?
Из красивых звуков, мелодий,
Как березка весна стройна,
Ах, весна, как всегда ты в моде!

Так прекрасна, так хороша,
Любим мы её не напрасно,
Лишь весной так поет душа,
Только ей одной всё  подвластно!