Хочу увидеть дорогие лица вновь

Евгения Зих
Хочу увидеть дорогие лица вновь,
Услышать вновь родную речь.
Пусть согревает нас любовь,
И речи ручеёк всё продолжает течь.

Хоть говорят, что наш язык трудней,
Что не понять его подчас,
Но для меня нет ближе и родней
Такого языка, что так сближает нас.

Люблю я Родину прекрасную свою,
Её родные реки и душистые луга.
И песню грустную, печальную твою,
Что мама в детстве напевала иногда.

Ведь песни русские всегда
Бывают то печальны,то грустны,
То прозвучит в них нежности слеза,
А для души те песни так нужны!

Хочу увидеть дорогие лица вновь,
Услышать вновь родную речь,
Пусть согревает нас любовь,
А речи ручеёк всё продолжает течь!

04.06.1999