Участник 5. Игра Воображения - 229

Парад Иллюзий
Приезжайте, люди, в Сочи!
Я сдаю на лето дачу
И не дорого беру:
Кухню, спальную, в придачу
Всю собачью конуру.
Три кровати есть в прихожей,
На два яруса чулан,
Койки в зале - те дороже,
Нужен люкс – бери диван.
Раскладушки вам достала,
Отдыхайте - благодать,
И до моря три квартала -
Это как рукой подать.
Тем, кто голову морочат,
Лишь руками разведу:
«Коль не нравятся вам Сочи –
Поезжайте в Катманду!»
Благодатен климат здешний,
Вот и с некоторых пор
Я ночую на черешне -
Все удобства и обзор.
Чтоб не рвали ягод даром,
Не срывали огурцы,
Очень зорко за товаром
Тут гляжу во все концы.
Говорю всем, между прочим:
«В обиходе здесь рубли…
Приезжайте, люди, в Сочи!
Растрясите кошели!»
---

(за заплаткой в гамаке хозяйка дачи).