На шее твоей шарф

Кирилл Рожнов
Лес укрылся снегом,
На шее твоей шарф:
Что считал я бредом,
Превратилось в явь.

Никого нет рядом,
Только мы вдвоём,
С горки - тихим шагом,
Бодро - на подъем ...

Говорим о жизни,
С тобой - она ярка,
Греется в ладони
Моей твоя рука.

Мечта ли у порога?
Повторится ль явь?
Зимняя дорога,
На шее твоей шарф ...