Приветственное. Слово о поэте

Smolyak m
Источник:
http://stihi.ru/2014/02/17/11729
Вместо приветствия.

Олег Кортов
****************************************

Ладонь в мазолях, мэн стихи кропал,
Душою утомлённый от разлук,
Он лёгких рифм, поверьте, не искал,
А сложно и не смазывая рук.

Чувак из тех, кто прячется и ждёт,
Он не ходок, и лучше полежит,
Как космонавт, продолжив свой полёт,
Он, обнулясь, нагонит аппетит.

Не ведая в своих мечтах границ,
Стихиру он продолжит удивлять.
С его же слов, пред ним уж пали ниц,
Шекспир, Комю,.. им рядом ли стоять?!
...................

Чувак похвал ждёт от читательской братвы,
А как-же без речей медовых в уши.
Ему рецензия, ну как кусок халвы,
На стих, что завернёт он в стиле суши...

Его перо.... Пардон.... Да что тут говорить,
Затупленно о писчую бумагу.
Желая в вечности пиитом он прослыть,
Кропает "поэтическую шнягу"...