Согрейте их

Мария Даньшина
С годами начинаешь понимать,
что  главное ни губы и не брови,
а главное отец и твоя мать,
ещё не подкачало бы  здоровье.

Здоровье  у родных и у друзей,
И у себя, любимого, конечно.
Что жизнь, по сути, тот же Колизей-
трагичная, смешная, но не вечна.

Что деньги не заменят нам любовь,
наряды не украсят наши души,
потеря близких-ослепительная боль,
а подлость  нам сердца и души сушит.

С  годами сердце зорче и добрей,
и ценится не наглость, не богатство,
ни выпендрёж от моды дикарей,
а добрая семья и дружбы братство.

Цените, берегите дорогих,
с кем можно разделить и хлеб, и горе.
Никто вам  в жизни не заменит их,
согрейте их и словом, и любовью.