С пригорка улыбается...

Мария Сорока
С пригорка улыбается
Красавица–Весна.
Хозяйкой быть старается,
Чарует всех сполна.

Ярило светит ласково
И греет от души.
Синеют дали ясные -
Пейзажи хороши!

Сошли снега чернёные,
Добавилось воды.
Журчат ручьи студёные
На разные лады!

Я душенькой воспрянула,
Житуха неплоха.
На ушко шепчут ангелы:
"Живи, пари в стихах!.."

    

     Отклики друзей:

По весне всё расцветает,
Пташки радостно поют!
Муза чаще посещает,
На дрожжах стихи растут!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *

Пора летать всегда, летать везде,
Зимой, весной и летом,
Пусть радость уподобится звезде,
Наполнит душу светом...

     Вадим Тишин.
* * * * * * * * * * *

Пусть радость бежит ручейками,
Весенняя льётся краса,
И счастье затеплится с нами
и синь блещет в небесах.
Здоровья и радости.

     Галина Антонова 4.
* * * * * * * * * * *

Твой стих мне улыбается
Как весна с пригорочка!
Как лучики сплетаются,
Слова, в них столько солнышка!

     Шувалова Татьяна Григорьевна.
* * * * * * * * * * *