Кенгуру построил Хурул!

Саша Немой
Кенгуру построил Хурул!
Во имя Будды и Фредди Крюгера,
Во имя Пуха и кролика,
Во имя преподобного Бадди Холли,
В Калмыкии или Монголии.

Я пошёл, я пошёл!
Мне не в лом
семь миллионов вёрст
По дикому полю, ёпс
Тудэй!
Я утонул в болоте,
the end my way…

Меня ждут, меня ждут!
Нужно срезать ленточку, что треплется на ветру,
Но я в болоте, завидую самолётикам…
Прости, Кенгуру, мой труп не пустят в Хурул.

Спойте и помяните, скиньте пару гвоздичек,
Пролетая, как птички, на самолётиках
Над страшным, зелёным болотом.

2021