Три дня печали

Кристиан Гуцу
Три дня я думал о тебе,
Три дня печали,
Три дня и один вздох ,
Три дня, и все мечты пропали.

Прости , я больше не могу
Прости , я задолбался
И жить я больше не хочу,
Ведь я, три дня назад расстался.

Три дня , и пролиты все слезы,
Три дня , прошли как жизнь,
И не найти нам больше общей ноты,
И не найти нам больше жизни смысл.