Мы сбудемся!

Ульяна Макеева
Мы сбудемся, я знаю,  мы сбудемся!
По тротуарам каплями дождя.
В чужих домах,  на шумных улицах
Я обязательно найду тебя.

Мы сбудемся! Не сейчас, не вовремя...
Скорее, даже, вопреки ...
Рукою тёплой у изголовья,
Горячими губами у твоей щеки.

Мы сбудемся... когда-нибудь!
Случайно мимо проходя...
Тихонько так,совсем нечаянно
Душой своей задену я тебя...

И вот тогда всё станет, вдруг, понятным ...
Как, очень, долго я тебя ждала...
И только дождь на тротуар, невнятно
Прошепчет что-то каплями дождя...





Фото скачано из просторов интернета
Спасибо большое Автору!