Так хочется

Гарри Газарович Башарянц
Так хочется уйти в запой,
И к Богу обратиться,
Задать Ему вопрос простой:
"Сколь можно суетиться?"

Томленье духа, суета...
В чём в жизни этой фишка,
Коль кровь распятого Христа,
В особой зоне риска?