Скопинский маньяк

Корунд
Скопинский маньяк
Столько разговоров про Скопинского маньяка и ругают его и предлагают опять посадить и кто казнить – но не понимают люди многого. Если сказать так уж – то он уже отсидел и нужно иметь лояльность и мораль, а не кидаться на него.
И добавлю – я его не знаю, но как вижу и по его жизни – он нормальный человек и люди многого не понимают, а сейчас в современном мире все многое перевернуто наоборот. И ему могут после его выступления в телепередачи снова предъявить обвинение – но я бы так сказал и ему предложил – пусть живет в Православии – верить или не верить в Бога это его дело, но должен придерживаться основных моментов, просто принять Православие(даже если как традицию) и в случае нормального мира, страны – иногда ходить в церковь(сейчас необязательно ходить вообще, а может даже и не нужно – сейчас – неправильно и извращается Настоящее Православие и уничтожается) – и в таком случае тем более пусть живет на свободе.