Мадам, держите вертикаль!

Наталья Герониме
И чтобы в жизни ни случилось-
Плохое ночью что приснилось,
Или себя невольно стало жаль...
Мадам, держите вертикаль!

Даже тогда,когда ушел любимый,
И от боли тебя сгибает пополам,
Померкли краски жизни от обиды...
Мадам, держите вертикаль!

От жизни и проблем устала,
В глазах нет блеска и огня,
И, кажется, все силы потеряла...
Мадам, держите вертикаль!

Бывает жизнь несправедливо,
Закручивает всю тебя в спираль,
И счастье женское проходит мимо...
Мадам, держите вертикаль!

Завистливые взгляды, осуждение-
Ранят душу,разрывая по частям,
Но никогда не принимайте поражение...
Мадам, держите вертикаль!

Словно вихрь, жизнь промчалась,
Унеся мечты с собою вдаль,
Где-то в прошлом красота осталась...
Мадам, держите вертикаль!

Бывает день не очень ярок,
И ночи - без сиянья звезд,
А вместо счастья-одиночество в подарок...
Мадам, держите вертикаль!

И если посетит случайная грустинка,
И огорчит волос седая паутинка,
Иль сердце больно уколола льдинка...
Мадам, держите вертикаль!

Жизнь не бывает без помарок,
И у черты последней ты-подранок...
Подходишь к финишу, устав...
Мадам, держите вертикаль!..