3 строфы к Гимну Украины и ВСУ

Саша Нарвский
* * *

Однажды всем нам вознесут монумент,
И встанет страна вдоль трассы!
Мы жизни положим за доллар и цент,
Но сделаем мир прекрасным!

Пусть нас не пугают остатками рас
Теперь не родной отчизны,
Мы всех покорим - и Луганск и Донбасс -
Заложников русской жизни!

Наш символ свобод говорит огнём!
Пусть разум последний пропит -
Детей убиваем и жарим живьём!
Добьём - и войдём в Европу!


Нарва. 29.03.2021.