Парабола гармонических констант

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
           Парабола гармонических констант

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума!
Говорю Вам Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вы предложили мне написать функцию парабола
для гармонических констант -
поскольку супружеских Пар много — а
хороших гармонических констант — этого на всех не хватит

вот эта функция парабола -
пвэфонлэсвинталэптасанвэпифолта  -

Предлагаю узаконить её в нашем Континнуме
а также Вы можете сообщить эту функцию
Верховным Модфэтам наших Каменных Миров -
и они направят эту же функцию в каждый Континнум
и у нас в Каменных Мирах все Пары будут на константах
с этой параболы — и всё это будут хорошие гармонические константы

проверьте пожалуйста функцию и тогда узаконьте её
как — параболу гармонических констант

        Такой  вот  дилтАдил!

Но вы меня просите написать ещё параболу гармонических констант -
закрепляемую за мужчинами
пусть такая -
пвэтфонлэсвинталэптасанвэпифолта  -
проверьте пожалуйста функцию и тогда узаконьте её
как — параболу гармонических констант мужскую