Реплика

Ямартин
Какая уготовлена мне роль
Не ведал , но "учился
" на отлично:
С улыбкой принимать на рану соль
И с хамами вести себя прилично.

Дорога моей жизни - серпантин.
Не знаешь, что придумает судьбина.
Сегодня я типичный Арлекин,
А завтра просыпаюсь Коломбиной.

28 марта 2021

Монтенегро. Серпантин. Дорога в национальный парк Ловсен. Саммер.