На чувства надеемся

Екатерина Олен

Было, с тобою весело, и не о чем не думала
Но попалась смелая, для тебя, разумная,
И заметают вьюгами, счастье наше, узорное,
И закружило хмурыми строками разговорными
Припев:

И покатились события тихие и громкие-
С грустью иду по улице, стала- незнакомую.
мне говорят забудется; и с годами, что стерпится
Счастье  мне  мерещится,   сладкими десертами

Вот и дождинки мелкие, в  зеленых листочках  улицы.
Не отпускает боль меня, видно  весна  нахмурилась.
Медленно приблежается,  вишневый закат,    машина.
А за рулем  заросший весь, заблудший мой - мужчина.

Припев
И покатились события тихие и громкие-
С грустью иду по улице, стала незнакомую.
мне говорят забудется; и с годами, что стерпится
Счастье мое  мерещится , сладкими десертами

 Небо над нами синее, ушли печали  чёрные -
С тобою опять мы  встретились! Как сила жизнестойкая.
Припев:

И покатились события тихие и громкие-
С грустью иду по улице, стала незнакомую.
мне говорят забудется; и с годами, что стерпится
Счастье уже не  мерещится ,  сладкими десертами

Счастье уже со мной.
на чувства   надеемся.