Я благодарна тебе за все...

Луиза Бретт
Я благодарна тебе за все,
Даже за то, что ты просто рядом,
За то,что ты помнишь меня
И смотришь влюблённым взглядом.

Я благодарна тебе за то,
Что во мне ты надежду вселила:
Что есть в мире добро,
Которое я в сердце закрыла.

Спасибо тебе за то,
Что слушаешь бредни мои,
И за то,что в моменты печали...
Даёшь мне столько любви.

Спасибо тебе за внимание,
Я знаю : со мной нелегко.
Спасибо тебе за терпение,
Я ценю это, солнце моё!

Я благодарна тебе за все,
Знать тебя для меня честь,
Спасибо тебе за за все,
Спасибо , что ты просто есть!