Муза

Елена Червякова 2
Посетила меня муза,
Сладкая,как вкус арбуза.
Очень быстрая ,как ток,
И красива,как цветок.
Прибежала,заскакала,
Красотою завлекала.
Мысли все перемешала,
Сверкнув быстро так сбежала.
Но оставила мне муза,
Привкус с запахом арбуза.