Жертва моды

Дмитрий По 86
Я помню свои школьные года,
И юность бурную, что не удержут вожжи.
Но никогда, в то время никогда,
Мужчины не были на женщину похожи.
Не одевали узкое бельё,
В обтяжку топ и на ноги лосины.
Не парились, как дамы, за тряпьё,
Одежды обегая магазины.
Крема не мазали слоями на лицо,
Их шрамы украшали и щетина.
Не ведал про гламурное гнильцо,
Тогда наверно ни один МУЖЧИНА!
Но а сейчас, куда не кинешь взор,
В любые настроения погоды.
Увидишь, модный исполняет приговор,
Ещё одна шальная жертва моды.
О мода, я прошу остановись!
Тебе, всё больше удивляюсь с каждым разом.
Мне в страшном сне не представлялась жизнь,
В которой выглядеть нормально пид..сом.