красноватый бульвар

Усачёва Ульяна
твоя хватка слабеет,
и не скажешь прямо

мне хоть кричать на выдохе,
хоть молчать на выходе,
не позволять целовать напалмом

одурачился лотереей
пересматривал серии,
засыпая с влагой

в лоскуты ножницами
энтропировал небо

получал ложкой по лбу,
а теперь после неё в ознобе
бейся, как под тобой особы

припудри ноздри,
раз уж без тормозов

ревностно зарычишь на раз-два
писком крошечных комаров
край родной — красноватый бульвар
где не вырвать из груди червяков

«не хочешь в пропасть?»

чтоб с тобой пропасть?
отвали