Она сказал мне

Мирон Берёзов
Она сказала мне, что больше так не может,
Она сказала мне, что все уже прошло,
Что свои вещи я могу забрать в прихожей,
И будет лучше, если б я ушел.
Она сказала, что бы я не спорил,
Она просила, что бы я молчал,
Я не хотел скандала, видеть ее в ссоре,
Я говорил спокойно, даже не кричал.
Я не хотел терять её ни на минуту,
Я не хотел ей причинить вреда,
Она одернула протянутую руку,
И дверь за мной закрылась навсегда.