Променад

Карташов Анатолий
Пойду по старому дунаю,
Его наречие узнаю:
И ша, и ще,
И вообще.

Какое счастье: воздух светел.
Пять лет прошло и не заметил
Куда пришел.
И хорошо.

Все потому что гладь и в_о_ды-
Какая разница о ком ты,
Моя волна.
Пройдемте на

Какой-то свет, простой до боли,
И о любви красивой что ли,
Тоске на край,
Пускай

Скворчит птенцовая орава,
Сверну по памяти направо,
Тебя найду одну:
Ну-ну.