Золотом

Сергей Врубель
Уходит лето в никуда
с небес холодная вода
и  осень красит города
сусальным золотом
опережая ход времён
сердца стучаться в унисон
и паутинки сентября
дрожат от холода

очаровательный  как сон
любви осенней марафон
качает ветер провода
погода мается
а мы с тобой как в первый раз
 и это наш последний шанс
и эта осень за окном
для нас  старается

припев

Золотом,
Осенним золотом
укрыта золотым  ковром
земля    от холода
последний листик сентября
летит качается
и всё у нас с тобою только
  начинается

золотом...
как наваждение
и эта поздняя любовь
для нас спасение
её  как сладкое  вино
мы пьём   без повода
ночь, тишина и мы вдвоём,
молчанье золото...

              2

Проходят дни, летят года
куда то мчаться поезда,
уступит август сентябрю
земные хлопоты
и мы с тобой совсем одни
и мы   обьятиях любви
 И все сомнения
покинут нас безропотно
 
 я вижу блеск в твоих глазах
какие звёзды в небесах
 и загадать желание
 тебе так  хочется
чтоб никогда в душе у нас
костёр осенний не погас
и наше сказочное счастье
не закончится