Скажи 8. 02. 20

Медведева Саша
1 куплет.
Скажи, тебе больно?
Мне тоже
Смятенье твое невольно
Я чувствую кожей

Скажи, тебе страшно?
Что невозможно
Вернуть все обратно.
Так же тревожно?

Припев.
Так трудно дышать свободно
Когда говорю с тобой
Скажи почему так больно
Если все решено давно
Ты остался на сердце раной
А она никак не заживет
Я любить тебя не перестану
Даже если вечность пройдет

2 куплет.
Скажи, ты скучаешь?
Я безудержно
Ты вспоминаешь,
Меня так же нежно?

А чувствуешь горечь,
Горечь потери?
Ты тонешь как в море
Или плаваешь с нею?

3 куплет.
Скажи тяжело ли
Рядом со мной?
Быть параллелью
Знать что не мой?

Скажи ты ведь мог
Не отпускать?
В результате итог
Который ты выбрал сам.