Всему виной мечты

Лёля Кошка
Почему разбились мечты?
Счастье обходит меня стороной....
И не со мной снова ты
Так будь же счастлив, любимый, с другой

Посмотри влюбленным взглядом,
Но только будешь думать обо мне,
Да и  пускай, я с тобой не рядом
Знаю:  живу в твоей душе

Счастье, любимый, не в мечтах
Поверь, ты знаешь чего я хочу..
Лишь прихожу к тебе во снах
Прочту молитву о счастье, молчу...

P.S. порой бывай так накатит грусть, что прилетают в голову мыли, которые тут пишу